ap
adidas
pro
специализированный маркетплейс
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Перчатки
Перчатки
Альпинизм
Альпинизм
Тренажеры
Тренажеры
Костюмы
Костюмы
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Активный отдых
Активный отдых
Бильярд
Бильярд
Регби и гандбол
Регби и гандбол
Белье и купальники
Белье и купальники
Коньки
Коньки
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Макияж
Макияж
Подводное плавание
Подводное плавание
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Уход за телом
Уход за телом
Головные уборы
Головные уборы
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Рюкзаки
Рюкзаки
Товары для мам
Товары для мам
Свитеры, кардиганы, толстовки
Свитеры, кардиганы, толстовки
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Рисование
Рисование
Шлепанцы
Шлепанцы
Детский транспорт
Детский транспорт
Детям
Детям
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Парфюмерия
Парфюмерия
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Уход за волосами
Уход за волосами
Настольный теннис
Настольный теннис
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Зимний спорт
Зимний спорт
Хоккей
Хоккей
Рюкзаки, ранцы, сумки
Рюкзаки, ранцы, сумки
Баскетбол
Баскетбол
Лепка
Лепка
Подвеска
Подвеска
Спортивное питание
Спортивное питание
Игровые столы
Игровые столы
Мужчинам
Мужчинам
Детская мебель
Детская мебель
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Для мальчиков
Для мальчиков
Комплекты и костюмы
Комплекты и костюмы
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Овощная консервация
Овощная консервация
Фитнес
Фитнес
Капри и бриджи
Капри и бриджи
Жилеты верхней одежды
Жилеты верхней одежды
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Белье и пляжная мода
Белье и пляжная мода
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Рукоделие
Рукоделие
Сувениры
Сувениры
Раскраски и роспись
Раскраски и роспись
Йога
Йога
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Игры
Игры
Колесные диски
Колесные диски
Мужская обувь
Мужская обувь
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Звуковые карты
Звуковые карты
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Часы
Часы
Столы и стулья
Столы и стулья
Смычковые инструменты
Смычковые инструменты
Перчатки и варежки
Перчатки и варежки
Детская комната
Детская комната
Поделки
Поделки
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Блузы и рубашки
Блузы и рубашки
Свадебные украшения
Свадебные украшения
Купание
Купание
Уход за лицом
Уход за лицом
Купальники и пляжная одежда
Купальники и пляжная одежда
Патронташи
Патронташи
Свадебные аксессуары
Свадебные аксессуары
Юбки
Юбки
Обустройство салона
Обустройство салона
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Для малышей
Для малышей
Сервировка стола
Сервировка стола
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Гимнастика
Гимнастика
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Кормление
Кормление
Интимные смазки
Интимные смазки
Акустические пианино
Акустические пианино
Изготовление мыла, свечей, косметики
Изготовление мыла, свечей, косметики
Футболки, майки и топы
Футболки, майки и топы
Игрушки-антистресс
Игрушки-антистресс
Флорбол
Флорбол
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Средства для интимной гигиены
Средства для интимной гигиены
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Пресервы
Пресервы
Крупы, каши
Крупы, каши
Станки
Станки
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Портативная акустика
Портативная акустика
Гитары
Гитары
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: adidas-pro.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту adidas-pro.ru. Сайт adidas-pro.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте adidas-pro.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: adidas-pro.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: adidas-pro.ru/info/agreement.